Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Лук - 1 шт
Помидоры - 4 шт
Натуральный йогурт - 30 мл
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на масле. Куриное филе нарезать и слегка отбить. Посыпать солью и перцем. Выложить на противень куриное филе, сверху разложить жареный лук и нарезанные кружочками помидоры. Смазать йогуртом, еще раз приправить. Посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовке на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев