Идеальный перекус, удобно брать с собой!Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
• Брокколи - 500 г
• Яйца - 2 шт
• Творог обезжиренный - 100 г
• Сыр - 250 г (у нас моцарелла)
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите соцветия брокколи в блендер или комбайн, взбивайте, пока брокколи по текстуре не станет напоминать рис. Добавьте сыр и взбейте в течение нескольких секунд. Выложите в миску. Добавьте яйца, творог, соль и перец. Перемешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите смесь на бумагу для противень и распределите равномерно. Запекайте 30-35 минут, пока не появится золотистая корочка.
Разрежьте на батончики и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев