ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Багет 150 г
• Чеснок 1 зубчик = 5 г
• Копченые колбаски 160 г
• Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л. = 17 г
• Красный болгарский перец 150 г
• Красный лук 25 г
• Твердый сыр 100 г
Для подачи
• Базилик по желанию
• Черный перец молотый по желанию
Приготовление:
Нарежьте багет немного наискосок ломтиками толщиной примерно 1 см. Нарежьте копченые колбаски ломтиками толщиной около 5-6 мм. Мелко натрите ⅓ часть сыра, оставшиеся ⅔ нарежьте тонкими ломтиками. Пропустите чеснок через пресс или мелко его натрите. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Нашинкуйте болгарский перец полосками толщиной около 5 мм. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Смешайте в миске измельченный чеснок и тертый сыр. Выложите смесь чеснока с сыром на ломтики багета. Разложите ломтики сыром вверх на противне с пергаментом. Поставьте противень в духовку и запеките багет с сыром в течение 5 минут. Достаньте противень с багетом из духовки и дайте ломтикам слегка остыть, не снимая их с противня. Налейте на сковороду растительное масло, разогрейте его на сильном огне. Положите в масло нарезанные копченые колбаски. Обжарьте их, помешивая, 2-3 минуты до легкой корочки. Выложите в сковороду лук и полоски болгарского перца. Пожарьте их вместе с колбасками в течение 3-4 минут, перемешивая, до золотистого цвета лука. Добавьте в сковороду к овощам и колбаскам кетчуп. Все перемешайте и снимите сковороду с огня. Разложите на ломтики багета с сыром начинку из колбасок, лука и перца. Закройте начинку ломтиками сыра. Снова поставьте противень в духовку. Готовьте бутерброды в течение 5-7 минут, пока сыр поверх начинки не расплавится. После этого достаньте их и переложите их с противня на тарелку. Украсьте горячие бутерброды ломтиками вяленых томатов и базиликом, посыпьте молотым черным перцем.
Приятного аппетита и вдохновения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев