Ингредиенты
Свиные ребра 150 г
Вода 750 мл
Квашеная капуста 150 г
Репчатый лук 50 г
Томатная паста 20 г
Картофель 150 г
Ветчина 50 г
Сырокопченая колбаса 25 г
Пиво 10 мл
Растительное масло 10 мл
Сахар 2 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
1. Из свиных ребер сварить бульон на медленном огне в течение 2–2,5 часов.
2. Квашеную капусту выложить на противень, накрыть пергаментной бумагой, завернуть противень в фольгу и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час.
3. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности, затем добавить томатную пасту и пассеровать еще 3–5 минут.
4. Очищенный картофель целиком положить в кипящий бульон, отварить до готовности, достать из бульона и размять в пюре.
5. Ветчину и колбасу нарезать соломкой и обжарить на сковороде.
6. Подготовленные ингредиенты переложить в бульон: сначала капусту, затем лук с томатной пастой, обжаренные ветчину и колбасу. В конце добавить размятый картофель. Довести до кипения, приправить сахаром, солью и специями. Влить пиво, довести до кипения и выключить. Дать настояться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1