Ингредиенты
Тыква сквош 1 кг
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Красный лук 1 головка
Соль по вкусу
Свежий измельченный розмарин 1 чайная ложка
Кленовый сироп 1 столовая ложка
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Очистите и тонко нарежьте лук. Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян и очень тонко нарежьте поперек. Переложите все в миску и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и соль. Перемешайте. Выложите в 1 слой на противень.
3. Отправьте в духовку примерно на 30 минут до мягкости и золотистого цвета.
4. Тем временем, в миске смешайте оставшееся масло, розмарин. кленовый сироп и горчицу. Добавьте тыкву и перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев