ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Хлеб белый - 200 г (3 ломтика)
• Сосиски - 170 г
• Сыр твёрдый - 120 г
• Яйца - 3 шт.
• Масло сливочное - 50-60 г
• Орегано сушёный – 1 ч. ложка
• Соль - по вкусу
• Перец чёрный молотый - по вкусу
• Паприка молотая - 0,25 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготавливаем все необходимые продукты.
У меня довольно большие хлебные ломтики (шириной 7-8 см и длиной 20 см) - это средняя часть буханки круглого хлеба.
Включаем духовку для разогрева до 200 градусов.
Твёрдый сыр и сосиски натираем на средней тёрке и перекладываем в миску. Добавляем орегано и перемешиваем.
Сливочное масло растапливаем любым удобным способом.
Противень выстилаем пергаментом и обильно смазываем половиной растопленного сливочного масла. Выкладываем ломтики хлеба на противень. Затем на каждый кусочек хлеба равномерно распределяем смесь из сыра и сосисок. В середине каждого бутерброда формируем углубление для яйца. Яйца посыпаем солью и чёрным молотым перцем, паприкой по вкусу. Помещаем противень с бутербродами в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут, до расплавления сыра и желаемой степени готовности яиц.
Приятного аппетита и вдохновения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1