Ингредиенты
Творог 600 г
Куриное яйцо 3 штуки
Манная крупа 3 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Ванильный сахар 2 чайные ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Кефир 100 мл
Вишня 150 г
Инструкция приготовления
1 час + 15 минут
1. Творог перемешать с кефиром до однородной консистенции; добавить сахар и ванильный сахар (по вкусу).
2. В полученную массу разбить яйца, хорошо перемешать; добавить манку.
3. Растопить сливочное масло и вмешать в творожную массу.
4. Форму застелить пергаментом и выложить творог ровным слоем; украсить ягодами.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (пока не появится золотистая корочка). По желанию верх можно смазать сливочным маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев