Предыдущая публикация
Ингредиенты
Фарш 400 г
Картофель 300 г
Репчатый лук 2 головки
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Майонез 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Соленые огурцы 1 штука
Инструкция приготовления
1 час
1. В форму для запекания выложить слоями фарш, затем нарезанный кольцами лук, немного посолить, поперчить, сверху выложить тертый на крупной терке картофель, покрыть все майонезом, посыпать тертым на мелкой терке сыром и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
2. Через 30–40 минут, как только сыр подрумянится, блюдо готово.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2