Ингредиенты
Помидоры 400 г
Огурцы 300 г
Красный сладкий перец 1 штука
Репчатый лук 150 г
Петрушка 10 г
Сыр брынза 200 г
Оливковое масло 50 мл
Красный винный уксус 30 мл
Маслины 50
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. У перца удалить сердцевину и отправить его в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
3. Затем накрыть переложить его в пакет или накрыть пленкой и дать остыть.
4. Остывший перец очистить от кожицы и нарезать соломкой.
5. Огурцы очистить от кожуры и нарезать толстыми кольцами.
6. Помидоры нарезать удобными кусками, которые поместятся в рот.
7. Лук нарезать полукольцами.
8. Измельчить петрушку, брынзу натереть на крупной терке.
9. Смешать овощи и петрушку в большой миске, добавив к ним оливковое масло и уксус.
10. Сверху посыпать брынзой и украсить маслинами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев