Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оригинальные бутерброды🥪
Ингредиенты:
багет
творожный сыр
шпроты
помидоры
майонез
укроп
1 комментарий
839 классов
🍲 Тарталетки с жульеном
Ингредиенты:
Тарталетки песочные - 6 шт
Куриное филе - 1 шт
Шампиньоны - 250 гр
Сливки (20%) - 150 мл
Соль, перец
Твёрдый сыр - 100 гр
Растительное и сливочное масла (для обжаривания)
🔥Приготовление:
1. Грибы порезать мелко и обжарить на миксе из растительного и сливочного масла 7 минут на среднем огне.
2. Добавить порезанное филе, специи и жарить ещё 7 минут.
3. Влить тёплые сливки, натереть сыр и помешивать до загустения на медленном огне 3-4 минуты.
4. Разложить жульен по тарталеткам, сверху посыпать сыром и выпекать в духовке 10-15 минут при 190°С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
0 комментариев
2 класса
Есть вопросы, Напишите мне в любой удобный для вас мессенджер
📲 Telegram https://t.me/irina_0414 https://t.me/boho_sstylee
📲 WhatsApp https://wa.me/79372838319 Ирина
*Актуальную стоимость уточняйте на день оплаты заказа.
0 комментариев
2 класса
ЖМИ ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ- https://t.me/boho_sstylee
0 комментариев
0 классов
Горячая сырная лепёшка за 2 мин. 🧀
0 комментариев
0 классов
🥘 Оджахури из курицы
0 комментариев
10 классов
✲✲✨ ✲✲ ✨✲✲✨ ✲✲✨
Бесплатная доставка по РФ от 10 дней почтой России! по всем вопросам
Telegram https://t.me/irina_0414
WhatsApp https://wa.me/79372838319 Ирина
*Актуальную стоимость уточняйте на день оплаты заказа.
0 комментариев
1 класс
Меренговый рулет
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Ингредиенты:
Для основы
- 5 белков
- 0,5 ч.л. лимонной кислоты
- 220 гр сахарной пудры
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- Лепестки миндаля
Для начинки
- 250 гр сыра маскарпоне
- 150 гр сливок 33%
- 60 гр сахарной пудры
Для украшения
- Ягоды, фрукты
- Листочки мяты/веточка розмарина
Приготовление:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Добавляем в белки лимонную кислоту, взбиваем массу до состояния пены и начинаем вводить по ложке сахарную пудру, продолжая взбивать.
2. Когда из белков получатся устойчивые пики, вводим крахмал и взбиваем ещё ~15 секунд.
3. Духовку разогреваем до 170°C, а в это время расстилаем на противне пергамент и выкладываем взбитые белки, распределяя их по листу так, чтобы толщина не превышала 1 см.
4. Сверху белки посыпаем лепестками миндаля и отправляем в духовку на 20 минут: меренга должна покрыться сверху хрустящей корочкой, но внизу остаться мягкой - в таком состоянии она отлично свернется в рулет. Не пересушите.
5. Готовим крем – смешиваем сыр, пудру и сливки.
6. Готовую меренгу переворачиваем корочкой вниз на чистую сухую поверхность, убираем пергамент и присыпаем сахарной пудрой.
7. Крем размазываем по основе, оставляя немного крема для декора. На крем выкладываем размороженные или свежие ягоды/фрукты.
8. Рулет аккуратно сворачиваем с помощью пергамента, обрезаем края, чтобы сформировать аккуратный брусочек, украшаем на свой вкус и отправляем в холодильник на пару часов.