Новая платная лента в нашей группе! Оплатите доступ и получайте эксклюзивный контент.
    Салат с утиной грудкой🥗 Ингредиенты: ▫️утиная грудка – 1 шт ▫️любимые специи и соусы – для маринования утки ▫️хурма – 1 шт ▫️микс салата – 1 горсть ▫️моцарелла мини – 120 г ▫️грецкий орех – 1 горсть Заправка: ▫️зернистая горчица – 1 ч.л ▫️баварская горчица – 1 ч.л ▫️сок лимона – 1 ст.л ▫️мёд – 1 ч.л ▫️соевый соус – 1 ст.л ▫️оливковое масло – 4-5 ст.л
    1 комментарий
    6 классов
    Оригинальные бутерброды🥪 Ингредиенты: багет творожный сыр шпроты помидоры майонез укроп
    1 комментарий
    839 классов
    🍲 Тарталетки с жульеном Ингредиенты: Тарталетки песочные - 6 шт Куриное филе - 1 шт Шампиньоны - 250 гр Сливки (20%) - 150 мл Соль, перец Твёрдый сыр - 100 гр Растительное и сливочное масла (для обжаривания) 🔥Приготовление: 1. Грибы порезать мелко и обжарить на миксе из растительного и сливочного масла 7 минут на среднем огне. 2. Добавить порезанное филе, специи и жарить ещё 7 минут. 3. Влить тёплые сливки, натереть сыр и помешивать до загустения на медленном огне 3-4 минуты. 4. Разложить жульен по тарталеткам, сверху посыпать сыром и выпекать в духовке 10-15 минут при 190°С до золотистой корочки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Есть вопросы, Напишите мне в любой удобный для вас мессенджер 📲 Telegram https://t.me/irina_0414 https://t.me/boho_sstylee 📲 WhatsApp https://wa.me/79372838319 Ирина *Актуальную стоимость уточняйте на день оплаты заказа.
    0 комментариев
    2 класса
    ЖМИ ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ- https://t.me/boho_sstylee
    0 комментариев
    0 классов
    Горячая сырная лепёшка за 2 мин. 🧀
    0 комментариев
    0 классов
    🥘 Оджахури из курицы
    0 комментариев
    10 классов
    ✲✲✨ ✲✲ ✨✲✲✨ ✲✲✨ Бесплатная доставка по РФ от 10 дней почтой России! по всем вопросам Telegram https://t.me/irina_0414 WhatsApp https://wa.me/79372838319 Ирина *Актуальную стоимость уточняйте на день оплаты заказа.
    0 комментариев
    1 класс
    Меренговый рулет 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Ингредиенты: Для основы - 5 белков - 0,5 ч.л. лимонной кислоты - 220 гр сахарной пудры - 1 ст.л. кукурузного крахмала - Лепестки миндаля Для начинки - 250 гр сыра маскарпоне - 150 гр сливок 33% - 60 гр сахарной пудры Для украшения - Ягоды, фрукты - Листочки мяты/веточка розмарина Приготовление:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Добавляем в белки лимонную кислоту, взбиваем массу до состояния пены и начинаем вводить по ложке сахарную пудру, продолжая взбивать. 2. Когда из белков получатся устойчивые пики, вводим крахмал и взбиваем ещё ~15 секунд. 3. Духовку разогреваем до 170°C, а в это время расстилаем на противне пергамент и выкладываем взбитые белки, распределяя их по листу так, чтобы толщина не превышала 1 см. 4. Сверху белки посыпаем лепестками миндаля и отправляем в духовку на 20 минут: меренга должна покрыться сверху хрустящей корочкой, но внизу остаться мягкой - в таком состоянии она отлично свернется в рулет. Не пересушите. 5. Готовим крем – смешиваем сыр, пудру и сливки. 6. Готовую меренгу переворачиваем корочкой вниз на чистую сухую поверхность, убираем пергамент и присыпаем сахарной пудрой. 7. Крем размазываем по основе, оставляя немного крема для декора. На крем выкладываем размороженные или свежие ягоды/фрукты. 8. Рулет аккуратно сворачиваем с помощью пергамента, обрезаем края, чтобы сформировать аккуратный брусочек, украшаем на свой вкус и отправляем в холодильник на пару часов.
    0 комментариев
    6 классов
    Оформляем праздничный стол. Красивая праздничная нарезка.
    0 комментариев
    12 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё