Предыдущая публикация
Стейк из лосося со сливочным соусом
Стейк лосося - 2шт
Оливковое масло - 5мл
Лимон - 1шт
Апельсин - 1шт
Розмарин - 3-4 веточки
Сливки 20% - 100мл
Сливочно масло - 20г
Зелёный лук, укроп по 1ч.л
Сыр пармезан - 1ст.л
Сухой чеснок - 0,5ч.л
Стейк лосося зачищаем как на видео и связываем кулинарной нитью. Солим, перчим, поливаем лимонным соком, оливковым маслом и смазываем розмарином. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут (зависит от толщины стейка) вместе с кругляшами апельсина и лимона.
Свежемороженая
🔺Семга 4-5 кг. 1600₽/1кг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев