1 упаковка слоеного теста
4 небольшие картофелины
1/2 куриной грудки
150 мл сливок
1 луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец по вкусу
Отварите картофель. Нарежьте лук полукольцами и обжаривайте на растительном масле в течение 2-3 минут. Добавьте грибы и жарьте вместе до испарения воды.
Из картофеля сделайте пюре с добавлением горячих сливок. Смешайте грибы с картофелем, добавьте мелко нарезанную зелень, посолите и поперчите.
Отварите куриную грудку и мелко нарежьте.
Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте 3-4 прямоугольника. Выложите листы на противень и выпекайте 12 минут при температуре 200°С до легкой румяной корочки.
На противень положите лист и смажьте его картофельно-грибной массой, посыпьте курицей и тертым сыром. Так выложите все слои. Верхний корж просто посыпьте сыром. Выпекайте торт еще 5 минут при той же температуре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев