ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр плавленный 1 шт
охотничьи колбаски 80 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
картофель 2 шт
чеснок 1 долька
шампиньоны 4 шт
вода 600 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
Способ приготовления:
⃣ Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на терке. Измельчите чеснок, добавьте его к луку и моркови. Грибы нарежьте пластинками. Обжарьте грибы вместе с чесноком, морковью и луком на растительном масле. Нарежьте колбаски и обжаривайте их с овощами 5 минут.
⃣Очистите и нарежьте картофель. К овощам влейте воду, добавьте картофель. Варите суп до готовности картофеля, добавьте соль и перец
⃣Плавленый сыр натрите на крупной терке и добавьте его в суп. Размешивайте, пока он полностью не растворится.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев