Салат с курицей и грибами
Очень рекомендую его приготовить! Готовится легко и просто, салат из простых продуктов!10 минут и готово! Яркий и сытный! Все просят его рецепт. Он отличный вариант обеда или ужина.
Ингредиенты:
Грибы - 200 гр
Лук - 2 шт (одну из них маринуем)
Куриное филе - 1 шт
Чернослив - 10 шт
Корейская морковь - 150 гр
Сыр - 80 гр
Майонез - 2-3 ст.л
Соль по вкусу
Маринад для лука:
Вода горячая - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Уксус 9% - 1 ст.л
Приготовление:
Филе отварить до готовности и дать полежать в бульоне, чтобы оно было сочным. Затем нарезать кусочками.
Одну луковицу замариновать в смеси воды и уксуса с добавлением соли и сахара в течение получаса.
Грибы порезать и обжарить до готовности на сковороде вместе со второй луковицей (ее тоже нарезать).
Чернослив нарезать мелко, а корейскую морковку сделать более короткой.
Сыр натереть мелко.
Дайте всем составляющим остыть, а затем соедините их в общей посуде и заправьте маонезом.
Вы будете удивлены вкусом этого салата!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5