Ингредиенты:
Тарталетки - 7 шт.
Малосольная красная рыба - 100 гр.
Сливочный сыр - 250 гр.
Майонез - опционально.
Помидоры черри - 4 шт (режем пополам)
Маслины черные- 4 шт (режем пополам)
Укроп, петрушка.
Всегда привлекают к себе внимание на столе!
Их разбирают сразу.
Каждая божья коровка скрывает очень вкусную начинку.
Берем вкуснейшую малосольную красную рыбку
И режем ее небольшим кубиком.
В подходящую посуду выкладываем мягкий сливочный сыр.
Добавляем к нему нарезанную рыбу.
Если сыр слишком плотный, как у меня,
То добавьте для мягкости немного майонеза
Хорошо перемешаем и восхитительная начинка готова.
Выкладываем ее в тарталетки и разравниваем.
Сверху посыпаем мелко рубленным укропом.
Получится полянка для нашей божьей коровки.
Саму коровку делаем из помидорок черри, разрезанных пополам.
А голову из ароматных маслин.
Глазки и точечки рисуем майонезом с помощью зубочистки.
Остается только добавить сочный листик петрушки.
И стая божьих коровок готова покорять гостей!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5