Добавим всего один ингредиент, чтобы сделать куриную печень мягкой и аппетитной. Рецепт очень прост, а печенка получается нежной и сочной. И все благодаря нехитрому кляру из яйца и муки, в котором кусочки маринуются
1. Приготовим продукты. Лук очищаем. Печень замачиваем в холодной воде на час. Обсушиваем. Снимаем пленки. 2. Лук режем не слишком тонко полукольцами. 3. Печень режем на кусочки, толщиной не более 0,5-0,7 мм. Солим. 4. Каждый кусочек панируем в муке. 5. Панируем со всех сторон. 6. На разогретую сковороду наливаем масло, прогреваем его, выкладываем кусочки печени, сверху лук. Накрываем крышкой и на среднем огне жарим 5 минут. 7. Переворачиваем вилочками печень, лук. Жарим под крышкой еще 5 минут. Проверяем готовность. 8. Готовую печень с луком снимаем на тарелочку, украшаем зеленью. Приятного!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2