Предыдущая публикация
( рецепт из Книги о вкусной и здоровой пище)
Хлебный квас - 1 л
Свекла с ботвой -500 г
Огурцы свежие -2 шт
Лук зеленый - 75-100 г
Яйца варёные -2 шт
Сметана -2 ст л
Соль , сахар по вкусу
Молодую свеклу вместе с ботвой промыть , свеклу очистить , положить в кастрюлю , залить водой , варить 20-30 минут, за 10 минут до окончания варки в кастрюлю положить листики свеклы . Сваренную свеклу с листьями откинуть на дуршлаг , дать отвару стечь
Свеклу с листьями мелко изрубить , сложить в суповую кастрюлю , добавить нарезанные огурцы , яйца , зеленый лук , сметану , соль , сахар , залить квасом и охлажденным свекольным отваром
Подавать на стол посыпав зеленью петрушки и укропа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев