Предыдущая публикация
Батон
Сыр 150 г
Колбаса 150 г
Лук зелёный
Яйца 5-6 шт. + щепотка соли.
Растительное масло (для жарки)
Батон нарезаем толщиной приблизительно 1,5 см или покупаем уже нарезанный.
Яйца взбить, добавить соль и мелко нарезанный лук.
Колбасу можно мелко нарезать или натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на тёрке или измельчить в блендере, как удобнее.
Хорошо перемешать.
На каждый кусочек хлеба кладём начинку.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла.
Выкладываем бутерброды начинкой вниз на разогретую сковороду.
Перевернуть, и по желанию на другую сторону так же нанести начинку.
Жарить до румяности с двух сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев