Очень вкусная закуска на скорую руку.
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Для яичных блинчиков надо:
3 яйца;
3 ст.л. молока;
1 ч.л кукурузного крахмала;
соль и перец по вкусу.
Начинка:
100 г малосольной семги (форели, горбуши и т.д);
1/2 авокадо;
100 г творожного, сливочного сыра;
1 зубчик чеснока.
Яйца перемешать венчиком с солью и перцем, молоко смешать с крахмалом, влить в яйца. Перемешать и можно жарить блинчики, огонь чуть ниже среднего. Сковороду я только перед первым блинчиком смазала растительным маслом. Из этого количества у меня получилось 3 шт, диаметром 22 см.
Начинка.
Смешать творожный сыр с выдавленным зубчиком чеснока. Половинку спелого авокадо размять вилкой. Рыбку нарезать полосками.
Сборка.
Каждый блинчик смазать творожным сыром, рыбу выложить с одного края, на неё авокадо. Плотно завернуть ролл и нарезать наискосок.
Выложить на сервировочное блюдо и можно подавать.
Приятного аппетита!
#Коновалова_рецепты #Коновалова_закуски #Коновалова_рыба #блюда_из_рыбы_морепродуктов #роллы #закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев