Сначала может показаться, что куриная грудка просто не может получиться сочной - особенно в духовке. Так как чаще всего белое мясо отдаёт весь сок и не может позволить себе такую роскошь, как остаться при этом сочным.
Но этот рецепт, который я хочу Вам сегодня рассказать, ещё ни разу меня не подводил!
По нему грудка получается нежной, мягкой, сочной и очень-очень вкусной. Так что не проходите мимо и скорее записывайте рецепт👇
Автор Всё съедено
Для приготовления Вам понадобится:
- куриное филе 600-700 г
- фета 100 г
- петрушка
- зубчик чеснока
- 2 яйца
- сыр 100 г
- специи: соль, перец, паприка
Готовим:
1. Первым делом промываем куриное филе и делаем в нём небольшие надрезы в середине.
2. Сворачиваем небольшой кусочек фольги, оборачиваем его пергаментом и помещаем в этот разрез (как на фото).
3. Посыпаем курочку солью, перцем и паприкой с двух сторон и хорошенько натираем.
4. Обжариваем на большом огне до золотистой корочки (курица при этом не должна приготовиться и отдать сок).
5. Снимаем крицу со сковороды, убираем свертки и накладываем в отверстия начинку: сыр фета, 2 сырых белка, петрушка и чеснок (хорошенько все смешайте заранее). Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
6. Затем посыпаем курочку натертым сыром и сверху аккуратно располагаем желтки. Отправляем в духовку ещё на 5 минут. Курочка готова!
Уверена, если Вы решите попробовать приготовить по этому рецепту, то точно останетесь довольны! Интересное сочетание продуктов, запоминающий вкус и, конечно, сочное филе порадуют Вас и буду приготовлены в итоге ещё раз.
Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев