Автор kuzunechka
Не сомневается в себе только дурак, умный всю жизнь сомневается.
...так я начала писать этот пост в заметках, но рядом со мной прилёг сын и мы душевно пообщались, по очереди подводя итоги этого года.
И сначала я начала их записывать, но в конце решительно стёрла, пусть они останутся между нами, самые сокровенные.
Скажу лишь, что я многое для себя поняла в этом году, научилась слышать себя и свои желания, не делать того, что не хочу, даже в угоду другим.
Хвалить себя чаще и даже за мелочи.
Закончила съемку второй книги, обрела планы на будущее и выстроила новые отношения с детьми.
Я довольна!
Новый год будет ещё лучше, я уверена, ведь все, что нам даётся, мы не просто можем вынести, но и сделать выводы, поработать над собой.
Что нового о себе узнали в этом году?
•
Рецепт этого супа не могу не опубликовать, вы мне этого не простите.
Сливочная уха с беконом.
Насыщенный сливочный вкус популярного рыбного супа, перчинкой в нем является присутствие бекона, что делает суп ароматнее, сытнее и оригинальнее.
Вам понадобится:
Бекон с/к - 1 уп.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Киноа - 50 г
Зелёный горошек - 60 г
Лосось свежий - 250 г
Бульон овощной - 400 г
Сливки 10% - 200 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Белую часть лука порея нарезать полукольцами, обжарить пару минут в глубоком сотейнике.
2. Добавить нарезанный бекон, морковь и картофель. Обжаривать все вместе, слегка посолив.
3. Засыпать промытую киноа, влить бульон и стакан кипятка, варить все вместе до готовности моркови и картофеля.
4. Влить сливки, добавить горошек и нарезанный кубиками лосось. Варить 5-7 минут, при необходимости посолить.
Приятного аппетита!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев