Ингредиенты:
▫️сельдерей — ½ стебля
▫️тунец консервированный — 70 г
▫️лук красный — ¼ шт.
▫️зелень — по вкусу
▫️авокадо — 1 шт.
Заправка:
▫️майонез — 3 ст. л.
▫️лимонный сок — 1 ч. л.
▫️специи — ¼ ч. л.
▫️паприка — ⅛ ч. л.
▫️перец черный свежемолотый — по вкусу
▫️соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Авокадо разрезать на 2 части. Очистить от мякоти оставляя небольшую часть в кожуре. Вторую часть мелко нарезать добавить в емкость салатную.
2. Нарезать сельдерей кубиками, лук красный, достать тунец из упаковки готовый и вилкой поломать. Все перемешать.
3. Добавить заправку в салат. Перемешать. Разделить на 2 равные части и разложить в кожуру авокадо горкой. Украсить зеленью по желанию.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1