Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Горбуша - филе — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Перец черный молотый
Сливки 15–20% жирности — 400 мл
Зелень
Оливковое масло
Соль
Приготовление:
Филе моем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Каждый кусочек рыбы поливаем соком лимона, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут.
Петрушку, укроп, орегано, базилик хорошо моем , мелко режем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или маленькую тарелку.
Заливаем рыбу сливками и посыпаем зеленью.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут .
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев