Ингредиенты:
Кинза (кориандр) - 6 стеб.
Конкильони - 600 г
Сливочное масло - 100 г
Молоко коровье - 1 л
Мука пшеничная - 4 ст. л.
Свиной фарш - 500 г
Лук красный - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту до полуготовности.
2. Обжарить лук, нарезать кинзу (можно заменить на другую зелень), добавляем все в фарш и перемешиваем, добавляем все специи.
3. Далее как паста будет готова, немного остужаем и начиняем аккуратно фаршем.
4. Делаем соус: растапливаем сливочное масло и добавляем муку, все тщательно мешаем до образования золотистых комков.
5. Медленно добавляем к смеси молоко и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков.
6. Солим, перчим, добавляем мускатный орех и помешиваем до загустения. Пробуем на вкус (соль, перец).
7. Как только загустеет, выключаем и поливаем наши начинённые конкильони.
8. Запекать в течении 25 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев