Предыдущая публикация
Все Ваши гости будут в восторге от Ваших кулинарных талантов!😃
Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓
МЯСНЫЕ "ВАТРУШКИ"
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый (Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
2. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Сочные ароматные мясные ватрушки ждут гостей!😃
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев