Ингредиенты для четырёхлитровой кастрюли:
1 курица (примерно 1,5 кг); 200 г макарон в форме звёздочек; 500 г картофеля; 150 г моркови; 150 г лука; 2–3 лавровых листа; перец горошком; молотый перец; соль; зелень по вкусу.
Приготовление:
Разделите курицу на части и положите в кастрюлю. Залейте водой, добавьте соль и перец горошком, затем варите до готовности. Когда курица будет готова, извлеките кусочки из бульона. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной тёрке. Очистите картофель и нарежьте его брусочками или кубиками. В кипящий бульон добавьте картофель и варите в течение 10–15 минут. Затем добавьте лук и морковь. Всыпьте звёздочки и готовьте до полной готовности. За пять минут до окончания варки положите лавровый лист. Приправьте суп молотым перцем, верните курицу (можно отделить мясо от костей) и посыпьте нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев