⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
⠀
📝Ингредиенты:
Горбуша свежая — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр
Соль — 7 Ст. ложка
Мёд — 1,5 Ст. ложка
Специи для рыбы — 0 По вкусу
Растительное масло — 0 По вкусу
⠀
📝Как готовить:
Рыбу хорошо промойте и обсушите. Филе отделите от костей и чешуи. Мелкие косточки достаньте при помощи пинцета. Нарежьте филе кусочками.
В кастрюле приготовьте маринад. Для этого смешайте воду со специями, солью, мёдом. Маринад проварите несколько минут после закипания и затем остудите.
Рыбу уложите в контейнер. Залейте её маринадом, закройте крышкой. Уберите в холодильник и дайте настояться в течение трех часов.
Спустя отведенное время, рыбу достаньте и слейте весь маринад. Он нам больше не понадобится. Промойте и просушите филе.
Для долгого хранения рыбу можно залить растительным маслом и закрыть плотной крышкой. Лучше всего выбирать стеклянную емкость.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев