Предыдущая публикация
Ингредиенты:
рис (обычный, не пропаренный) — 1 стакан;
молоко — 2 стакана;
вода — 1 стакан;
соль по вкусу, немного сахара;
крестьянское масло — 1–2 столовых ложки.
Способ приготовления:
Рис следует тщательно промыть в 3-5 водах, затем залить стаканом воды и поставить на средний огонь. Варите, помешивая, до полного испарения воды, после чего добавьте молоко, немного подсолите, добавьте чуть масла и продолжайте готовить на слабом огне, периодически помешивая, до тех пор, пока каша не станет готовой. Готовую кашу можно заправить маслом, попробовать на вкус и, если необходимо, добавить сахар по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев