Предыдущая публикация
Ингредиенты:
морковь — 200 г;
молоко — 1/4 стакана;
мука — 1 ст. ложка;
сливочное масло — 2 ст. ложки;
соль и сахар — по вкусу.
Приготовление:
Сначала очистите морковь, затем промойте её и приготовьте на пару до мягкости. После этого измельчите вареную морковь в пюре с использованием блендера. В отдельной посуде смешайте муку со сливочным маслом, а затем добавьте эту смесь в морковное пюре. Далее в массу влейте молоко, добавьте соль и сахар по вкусу, тщательно перемешайте. Поместите получившуюся смесь на медленный огонь, непрерывно помешивая, доведите до закипания. Как только пюре закипит, снимите с огня и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев