Предыдущая публикация
Приготовьте манную кашу на молоке. В готовую массу добавьте сахар, яйца, соль и масло, тщательно перемешайте и выложите на предварительно смазанную маслом сковороду. Разровняйте поверхность каши, посыпьте сахаром и отправьте в духовку, чтобы она подрумянилась.
Перед подачей украсьте запеканку свежими или консервированными фруктами и полейте сладким фруктовым или ягодным соусом.
Для приготовления понадобится: 1 стакан манной крупы, 4 стакана молока, 1/2 чайной ложки соли, 2-3 столовые ложки сахара, 100 г различных фруктов, 2 яйца, 2-3 столовые ложки масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев