Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Благодаря выведению лишней жидкости из организма, помогает бороться с целлюлитом и отеками, регулирует и устраняет чрезмерное потоотделение. Улучшает кровообращение органов малого таза, повышает фертильность.
Как и в кулинарии, в медицине и оздоровительных программах применение этого овоща очень разнообразно. Он обладает множеством полезных свойств и содержит необходимые для здоровья витамины и минералы.
При невысоком проценте жиров растение содержит: клетчатку; витамины С, К и В1, В2 и В9; магний, калий и фосфор; аскорбиновую кислоту и каротин.
При регулярном применении:
- Снижает уровень «вредного» холестерина, и способствует нормализации уровня сахара в кро
Данный диетический деликатес является кладезем молодости и здоровья для организма. Употребление мидий в пищу, способствует укреплению иммунитета и реабилитации после долгой болезни. Мидии содержат йод, который способствует улучшению работы щитовидной железы. Что также важно, мидии замедляют процесс старения (за счёт большого содержания витамина Е) кожи и заботится о блеске волос. Интересно, но мидии являются ещё и отменным афродизиаком, что способствует увлечению сексуального влечения.
В семенах фенхеля содержится витамин С, а также витамины группы В, Е, К, а также рутин, каротин, кальций, магний, фосфор, калий, натрий.
Фенхель положительно влияет на пищеварительный тракт, усиливает секрецию желудочного сока и улучшает перистальтику кишечника, благодаря чему пища быстрее всасывается. Фенхель сохраняет прочность и здоровье костей, а также благодаря содержанию калия, поддерживает здоровье сердца.
Комментарии 2