🍁 127.87 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 17.65 / 5.06 / 2.19 🍁
Ингредиенты:
4 куска сёмги (филе без костей, но с кожей)
Маринад:
- 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
- 2 ст. л. рубленой зелени укропа
- 2 ст. л. ягод красного перца
- 2 ст. л. не острой горчицы
- 1/2 ч. л. цедры лайма (или лимона)
- 2 ст. л. вермута
- соль
- немного сока лайма
- 1 зубчик чеснока (мелко порубить)
---
Приготовление:
Филе сёмги быстро ополоснуть под струёй холодной воды, промокнуть бумажными полотенцами и выложить кожей вниз на фольгу.
Смешать все составляющие маринада, равномерно распределить его по кускам филе. Завернуть фольгу не слишком плотно, чтобы куски рыбы находились в фольге свободно, но края фольги были достаточно плотно закрыты. Выложить пакетики с рыбой на противень, запекать в предварительно нагретой до 170 С духовке примерно 25 минут.
Также можно запечь семгу в рукаве.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев