Предыдущая публикация
🧀КБЖУ на 100 гр: 162/17/7/8🧀
🔶Ингредиенты
Творог брикетный 1% - 360 гр.
Яйцо - 2 шт.
Кефир 1% - 100 гр.
Сыр 45% - 110 гр.
Соль.
Разрыхлитель - 2 гр.
Мука рисовая - 50 гр.
Зелень по желанию.
🔶Приготовление :
🔸Сыр трём на тёрке и смешиваем со всеми ингредиентами, перемешиваем.
🔸Творожно-сырную массу выкладываем на сухую а/п сковороду и жарим с двух сторон под закрытой крышкой по 7-9 минут на слабом огне, у меня это 3 из 9.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев