⠀
На 4 порции
⠀Ингредиенты:
⠀
🔺2 небольших молодых кабачка или цукини
🔺5 веточек мяты или мелиссы
🔺150 г творожного сыра
🔺100 г помидоров черри
🔺соль, перец
⠀
Приготовление:
Кабачки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими пластинами и обжарить порциями на растительном масле с обеих сторон. Можно обжарить в гриле без масла.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, если жарите на сковороде.
Для начинки веточки мяты (мелиссы) вымыть, хорошо обсушить и мелко порубить. Перемешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс или мелко нарезанный перчик чили.
Полоски кабачка намазать получившейся начинкой, свернуть рулетиками, сверху поместить помидорку черри и скрепить маленькими деревянными шпажками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев