Предыдущая публикация
БЖУ 89/7.8/2.4/8.8
Ингредиенты:
▫️Гречка варёная - 400 г
▫️Филе куриное (индейки) - 300 г
▫️Лук репчатый - 100 г (1 шт)
▫️Морковь - 150 г(2 шт)
▫️Оливковое масло - 20 г
▫️Соль по вкусу
▫️Зелень
Ингредиенты:
▫️Филе нарезать небольшими кусочкам обжарить на небольшом количестве масла. ▫️Морковь и лук нарезать кубиками и отправить на сковороду к мясу. Тушить под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая.
К гречке добавить овощи с мясом, посолить, перемешать и обязательно добавить зелень.
▫️В это блюдо можно добавлять любые овощи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев