1. Зеленый порезанный лук смешайте с желтком, добавьте немного Раст.масла.
2. Твердый сыр с чесноком, натур.йогурт и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и йогуртом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс йогурт/сметана и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху - по целой вареной креветке.
8. Желток, сметана/йогурт, горчица, соленые огурцы - на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, зеленый лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и йогурт.
16. Авокадо с крабовыми палочками.
17. Грибы, яичный желток, специи, сметана.
18. Желток, зелень.
19. Желток, зеленый лук,грибы (например лисички), сметана.
20. Желток, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и йогурт.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и йогурт.
24. Селедочный форшмак.
25. Пюрированная отварная печень, желток, йогурт/сметана.
26. Мясо криля.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев