Предыдущая публикация
на 100 гр - 106.42 ккал
Б/Ж/У - 9.77/5.83/3.53
Ингредиенты:
Нежирная говядина - 600 гр
Грибы - 300 гр
Лук - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Натуральный йогурт - 2 ст. л.
Молоко обезжиренное - 200 мл
Тимьян - 2 веточки
Горчица - 1 ст. л.
---
Приготовление:
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы в тении 7-10 минут. Добавить нарезанное брусочками мясо. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5. Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1