Вам понадобятся:
✅2 средних яблока (желательно кисло-сладкие),
✅1 стакан грецких орехов,
✅0,5 стакана изюма,
✅0,5 стакана йогурта (или сметаны),
✅1 ст. ложка мёда (по желанию), корица по вкусу, сок лимона (по желанию).
Подсушите грецкие орехи на сухой сковороде в течение 5 – 7 минут до золотистого цвета. Дайте им остыть и порубите крупно.
Яблоки помойте, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.
Соедините нарезанные яблоки, грецкие орехи и изюм.
Смешайте йогурт, мёд и корицу. Добавьте эту смесь к салату и аккуратно перемешайте.
Подавайте салат сразу или охладите в холодильнике перед подачей, чтобы ароматы смешались.
Подготовила Людмила Яблочкина
Взято с сайта: https://8doktorov.ru #ВашиКлючиКЗдоровью #8докторов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1