Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 г - 168/9.2/12.1/6.4
Ингредиенты:
- руккола - 25 г
- авокадо - 60 г
- вяленые томаты - 30 г
- апельсин - 40 г (по желанию)
- печень - 100 г
- подсолнечное масло - 2 мл
- соль, перец - по вкусу
Заправка:
- апельсиновый сок - 15 г (по желанию)
- оливковое масло - 5 г
- зерновая горчица - 5 г
- мед - половина ч.л.
- соль - по вкусу.
Приготовление на видео:
Наш канал в Телеграм, где много нового и интересного:👉 https://t.me/dietyizozh
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев