Для меня разницы нету откуда родом икра...главное как она сделана...самая качественная икорка у бракуш...что на Камче что но Сахалине...вот корюшка Сахалинская в сотни раз вкусней Камчатской...да и цены, на Камче повыше Сахалинских...
Вообще-то на Камчатке корюшку почему-то называют пузанок...хотя ничего пузатого в ней нету...а то что называют просто корюшкой на Сахалине и Приморье называют зубарь...только там он огурцами пахнет...и вкус совершенно другой...намного вкусней...а вот корюшка малоротка...это вааще отпад...вкусность необразимая и в добавок жирная... Усть-Камчатская корюшка просто отдыхает в сравнении с Сахалинская и Приморской
Ну так правильно!!..Сколько наша рыба нагуливается в пресняке по времени..И сколько на Сахалине у нее возможностей есть??..Наша покуда доберется к нерестилищу это не неделя и не две!!..Потому и разница в икре и её вкусовых качествах такая..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
Пусть сами жрут кто сделал эти цены.
Крышаки же цены делают , пусть как в последний раз пожрут