Ингредиенты:
Филе куриное - 3 штуки
Салат «Айсберг» - 3 пучка
Помидоры - 2 штуки
Яйцо перепелиное - 4 штуки
Сухарики- 1 стакан
Сыр - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 15 столовых ложек
ГОТОВИМ:
1. Отварить филе в течении 25 минут.
2. Отварить яйца.
3. Порезать батон на кубики и обжарить без масла-получаются хрустящие сухарики.
4. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки,порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
5. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
6. Заправка: выдавить чеснок в майонез, перемещать, вылить в тарелку поверх сыра.
7. На заправку выложить сухарики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1