Ингредиенты:
- Филе любой белой рыбы (например, треска, судак или хек) – 500 г
- Кабачки – 2 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Оливковое масло – 2 ст. ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль, перец – по вкусу
- Свежая зелень (укроп, петрушка) – для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Филе рыбы промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте порционными кусочками.
3. Кабачки нарежьте тонкими кружочками.
4. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок половины лимона, измельченный чеснок, соль и перец.
5. На лист фольги выложите слой кабачков, сверху положите кусочки рыбы. Полейте все подготовленным маринадом.
6. Заверните фольгу так, чтобы получился плотный конверт.
7. Запекайте в духовке 25-30 минут.
8. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и дольками лимона.
Это блюдо идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием и хочет наслаждаться вкусной и полезной едой. Рыба получается нежной и сочной, а кабачки добавляют свежести и легкости
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев