Даже начинающие хозяйки смогут порадовать своих гостей! Самый нежный тортик в мире! Учеными давно доказано, что вкусные десерты способны заряжать нас энергией и поднимать настроение. Этот нежный рецепт порадует не только твоих домочадцев, но и наверняка приятно удивит гостей. Готовятся эти пирожные очень быстро, а съедаются еще быстрее! Ингредиенты для коржей: – 12 яичных белков – 12 столовых ложек молотых орехов – 12 столовых ложек сахара – 6 столовых ложек муки. Крем: – 12 желтков – 14 столовых ложек сахара – 2 пакетика ванильного сахара – 8 столовых ложек молока – 300 г масла – 50 г кокосовой стружки – 50 г изюма – 50 г шоколада. Глазурь: – 50 г белого шоколада – 50 г темного шоколада. Как готовить коржи: 1. Взбейте яичные белки с солью, добавьте сахар, а под конец добавьте молотые орехи, смешанные с мукой. Разделите смесь на 3 части и отправьте выпекаться 3 коржа (форма 25*38 см). Форму застелите бумагой для выпечки. Время выпекания коржей составляет около 15 минут. 2. Крем: смешайте желтки с обычным и ванильным сахаром, поставьте на водяную баню. Добавляйте молоко до тех пор, пока сахар не растворится, а смесь не загустеет. Дайте смеси остыть. Взбиваем размягченное масло и добавляем к нему по ложке приготовленного на водяной бане яичного крема. Доводим до однородного состояния. 3. Полученный крем делим на три части. К первой части добавляем 50 г кокосовой стружки и намазываем на первый корж. Ко второй части добавьте изюм, предварительно вымоченный в роме в течение 1 часа, и намажьте его поверх второго коржа. К последней части крема добавляем тертый шоколад и намазываем на третий корж. Глазурь: посыпаем наш торт белым и черным шоколадом и отправляем в холодное место на несколько часов или до утра. Наш безумно вкусный десерт готов! Кулинарный совет: Для коржей: рекомендуем вам разделить ингредиенты на три части и выпекать коржи один за другим. Если у вас есть возможность выпечь три коржа за раз, тогда подготовьте все необходимые ингредиенты сразу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев