ГРЕЧАНИКИ С КУРИЦЕЙ Время приготовления 20 мин 124 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи (или готовый фарш) - 400 г
лук репчатый - 300 г
сок томатный (разведенная томатная паста) - 200 г
морковь - 200 г
гречневая крупа - 150 г
Делаем фарш из куриного филе.
Гречку отвариваем, остужаем и добавляем к куриному фаршу.
Часть лука и морковь обжариваем на растительном масле (чуть-чуть берем)
и добавляем к фаршу и гречке.
Аккуратно вымешиваем массу.
Теперь делаем сами гречаники. Из подготовленной массы лепим шарики и укладываем в форму для выпечки.
Тщательно поливаем томатным сосоком (или разведенным томатом) наши гречаники.
Отправляем гречаники в разогретую духовку. Запекаем 25 — 30 минут при температуре 170-180 градусов.
Можно приготовить на пару (25мин)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1