Предыдущая публикация
🔸на 100 грамм - 103.45 ккал🔸Б/Ж/У - 5.38/1.52/16.26🔸
Ингредиенты:
400-500 г белокочанной капусты
2 яйца
400 г обезжиренного кефира
300 г цельнозерновой муки
15 г разрыхлителя, соль
Приготовление:
Капусту потушить на сковороде. Лучше без масла, добавив немного воды. Посолить и дать остыть.
Все для теста взбить, вылить половину теста в форму. Распределить сверху капусту, Залить остатками теста.
Выпекать при 180 °C 30-40 минут.
Приятного аппетита!
#вкуснополезно #ешьихудей #рецептыпп #правильноепитание #низкокалорийниерецепты #рдп #рецептыдляпохудения #ппвыпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев