на 100 гр - 88 ккал
БЖУ - 12.1/3.2/1.8
Ингредиенты на 2 порции:
Куриное филе - 1 шт
Кабачок - 100-150 гр
Крупный стебель сельдерея - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Средний помидор - 1 шт
Соль - по вкусу
Яйца - 4 шт
Приготовление:
Филе нарезаем на маленькие кусочки. Мелко рубим сельдерей и кабачок. В сковороде на сильном огне быстро обжариваем курицу, 2-3 минуты. Перекладываем в горшок или форму для запекания. Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая,до мягкости, около 5-7 минут. Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок. Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем. Сверху вбиваем яйца, солим. Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200°С духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.
https://ok.ru/hudeemrazumno * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться".
...fastbar.net/page/49682582 Я сама подушкой осталась довольна, сначала испробовала на себе: хорошо проминает шею и спину, 3 режима скорости.
...https://ok.ru/hudeemrazumno * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться".
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев