Рецепт
Куриное филе 400 г
Морковь 200 г
Репчатый лук 1 шт (средний)
Яйцо 2 шт
Творожный сыр 3 ст.л (можно заменить на густую сметану)
Твердый сыр 30 г
Мука ржаная 60-80 г
Куриное филе порезать на маленькие кусочки.
Морковь потереть на крупной тёрке.
Лук мелко порезать.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Смешать куриное филе, морковь, лук, яйцо, творожный сыр, тертый сыр и муку.
Выкладываем на сковороду полученную массу в виде оладий.
Обжариваем без масла на медленном огне с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.
https://ok.ru/hudeemrazumno * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться".
...fastbar.net/page/49682582 Я сама подушкой осталась довольна, сначала испробовала на себе: хорошо проминает шею и спину, 3 режима скорости.
...https://ok.ru/hudeemrazumno * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться".
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев