Можно ли брать на перекус яблоко, пирожок?
1. Яблоко отличный источник клетчатки, пектина, витаминов и микроэлементов, особенно если это сезонное яблоко не заморское.
Но яблока по сытости надолго не хватит. Быстро голод подберется...
2. Пирожки (не пэпэшные) вкусно, сытно на 15 минут и пусто по нутриентам: белка считайте нет, жиров полезных тоже, сплошные углеводы... Инсулин взлетел и так же быстро упал. Голод адский...
Чтобы перекус был полноценным и принес большую пользу, он должен быть нутритивно плотным.
Что добавляем?
Обязательно добавляем белок (мясо, рыба, яйца, молочка, бобовые и т.д.) и жиры (орехи, авокадо, яйца, масла и т. д.), клетчатку (овощи, зерновые, бобовые и т
Нет комментариев