Говядина 1 кг Лук 200 г Курдючное сало 100 г Молотый кориандр 1 столовая ложка Кумин (зира) 1 чайная ложка Соль 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Очистить мясо от всех прожилок и пленок. Нарезать на кубики со стороной около трех сантиметров.
2. Нарезать лук четвертинками кольца — достаточно толсто, около пяти миллиметров, чтобы потом легко было его стряхнуть с мяса (на огне он будет гореть, а этот запах горелого лука мясу ни к чему). Сложить лук в большую миску.
3. Растереть в ступке соль, кориандр и зиру. Добавить специи к луку и хорошо размять руками — важно это сделать до того, как добавлять мясо, чтобы специи не прилипли к нему комками. Затем добавить говядину, перемешать и оставить мариноваться минимум на час.
4. Курдюк нарезать тонкими ломтиками длиной и шириной около двух-трех сантиметров.
5. Замаринованное мясо обобрать от лука и нанизать на шампуры, чередуя с курдюком. Нанизывать плотно, сжимая и разравнивая на шампуре.
6. Жарить на мангале до красно-коричневой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если засахарилось варенье, то его можно очень просто привести в порядок. Для этого существует два простых способа, которые с удовольствием расскажет Хрумка.
Вы заботитесь о своём здоровье? Сохраните себе таблицу калорийности муки, чтобы в нужный момент она оказалась под рукой! Продукт (на 100 грамм) Калорийность Белки Жиры Углеводы Клетчатка Холестерин Ячменная мука 375 15...
Хрумка понимает, что иногда нам просто не хватает терпения, чтобы освоить новое блюдо. Мы решили помочь с мотивацией, чтобы вы открыли себя для кулинарии!
Случайность, породившая культуру У настоящего салата “Оливье” история, которая длится уже несколько веков. Всё началось с ресторана “Эрмитаж”, который открыл известный французский шеф-повар ...
Приготовьте аппетитный лагман, который покорит сердца домочадцев. Используйте простой рецепт, чтобы приготовить сытный домашний лагман вместе с Хрумкой!
Аппетитные голубцы, тушеный в сметане имеет простой способ приготовления. Используйте простой рецепт голубцов в сметане с фото от Хрумки. Сохрани рецепт!
Приготовить легкий свекольник можно тем, кто следит за своим питанием. Это блюдо не скажется на вашей фигуре. Пошаговый рецепт низкокалорийного свекольника.
Нет комментариев