Ароматный, вкусный, густой гороховый суп мы все помним с детства.
Рецептов приготовления горохового супа превеликое множество. Готовят его на основе разнообразных мясных бульонов, добавляют различные специи. Но во всех рецептах присутствует такой пунктик как предварительное замачивание гороха.
Помню, когда моя мама и бабушка вымачивали горох целую ночь, а потом ещё и варили по 3 часа, для меня этот вариант готовки совсем не подходил. И сегодня я хочу поделиться с вами своими маленькими кулинарными хитростями, как я облегчила себе готовку и как мне удаётся сварить горох за 5 минут!
Использую я обычный твёрдый горох, целый, а иногда колотый, тут разницы нет. Любой горох я варю за считаные минуты. Как в супе, так и в каше!
Заинтриговала? Тогда давайте приступим к приготовлению горохового супа.
Рецепт смотрите на нашем сайте https://mea7.store/recipes/131229/goroh-ne-varyu-chasami.html?t=1945
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1